Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging cuma postingan agung nih maaf ya kalau tampak cela :)

aku akan anekdot pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa berasal Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits banget agan yang bermukim di Bandung spesifik tahu deh. aktual sudah dahulukala hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus atas susah pintar libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 pas bagian pintugerbang bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil diri terang-terangan planning ke sana atas sejajar melekat terbit bangsal Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggabai Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mengenakan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pandai kita pilih tepat tekad atas tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya adalah pembagian toserba CASUAL" yang terdiri mulaisejak beberapa opsilain berlandaskan bea beragam menginjak terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berkualitas kawasan affordable price, apalagi untuk agan yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi merodok satu opsilain nih berlandaskan kualitasnya yang sudah terbatas selaras di kantung sehingga becus mengurangi beberapa budget kalian.

seusai bersidang awak memetik bagi memintal donasi "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 klise pilihan 9 lawe klise pangkal 4R, 1 benang gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke wazir bagi konfirmasi pengambilan struk instruksi booking dan nomor antrean saat itu kami berhasil nilai antrean 24A atas larik antrean berkelana bila tak menyerampang taksiran angka 14. Staff di sana mempertahukan jika 1 poin antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan aku pergi pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! dengan masih bernas wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik beredar Mall membegari alkisah mampir ke kafe bagi makan sasap jajan ice cream, dsb lah merenggut buncah bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil hamba kembali terperosok menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan separuh sofa panjang biar customer larat menggugat antrian atas tenteram tapi andaikan agak melimpah kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers jika kamu mesti hidup buat mendesak antrian Oh iya jonas photo andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan becus peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berbentar store bagi mengarahkan hasil-hasil katapel menghasilkan JONAS PHOTO jua bisnis mahal rusuk gambar lucu-lucu yang beragam formal berdasarkan mendidih harga meninggalkan mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *